О НОРМАХ ВЫХОДА МЯСА, ПИЩЕВЫХ ОБРАБОТАННЫХ СУБПРОДУКТОВ I И II КАТЕГОРИИ, ЖИРА-СЫРЦА, ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ, ПАРНЫХ ШКУР ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНЫХ ПОРОД И ИХ ПОМЕСЕЙ. Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 17.11.1992 № 177 — Registr.by

12

О НОРМАХ ВЫХОДА МЯСА, ПИЩЕВЫХ ОБРАБОТАННЫХ СУБПРОДУКТОВ I И II КАТЕГОРИИ, ЖИРА-СЫРЦА, ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ, ПАРНЫХ ШКУР ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНЫХ ПОРОД И ИХ ПОМЕСЕЙ

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

На основании результатов контрольных работ, проведенных Белорусским научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом мясной и молочной промышленности, приказываю:

2. Облсельхозпродам и Управлению по сельскому хозяйству и продовольствию Мингорисполкома обеспечить внедрение указанных норм и установить контроль за их соблюдением.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Главное управление интенсификации животноводства и мясо-молочной промышленности Минсельхозпрода Республики Беларусь.

Среднегодовые нормы выхода мяса, пищевых обработанных субпродуктов I и II категории, жира-сырца, пищевых топленых жиров, парных шкур при переработке крупного рогатого скота мясных пород и их помесей

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.